Solomillo con pimiento rojo y cebolla


Solomillo ibérico con pimiento rojo y cebolla
Solomillo ibérico con pimiento rojo y cebolla
Hoy se nos apetece comer algo de carne y de fácil elaboración, así que vamos a preparar un solomillo de cerdo ibérico con pimiento rojo y cebolla. Como digo la elaboración no ofrece dificultad y os puedo asegurar que queda exquisito y delicioso. Lo vamos a cocinar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.


INGREDIENTES:


1 solomillo ibérico de 500 gr.

325 gr de pimiento rojo

500 gr de cebolla

Pimienta negra molida


Sal


Ingredientes para solomillo con pimiento rojo y cebolla
Ingredientes para solomillo con pimiento rojo y cebolla

PREPARACIÓN:


Preparación de solomillo ibérico con pimiento rojo y cebolla
Preparación de solomillo ibérico con pimiento rojo y cebolla
Partimos el solomillo en tajadas gruesas y lo salpimentamos. Ponemos al fuego una sartén adecuada y agregamos las tajadas de solomillo salpimentadas, damos unas vueltas durante unos minutos hasta que la carne quede bien sellada. A continuación agregamos el pimiento rojo y la cebolla, ambas cosas cortadas a tiras y cocinamos a fuego moderado durante 35 minutos aproximadamente. Transcurrido ese tiempo el solomillo estará tierno y las verduras bien hechas por lo que apartamos del fuego y colocamos el solomillo en la fuente donde vayamos a servirlo. Nosotros hoy hemos acompañado la carne con una guarnición de patatas fritas. Como puede verse es fácil y rápida de elaborar pero el resultado que se obtiene es extraordinario y es una verdadera delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada