Patatas panaderas


Patatas panaderas
Patatas panaderas

Hoy vamos a preparar unas patatas panaderas que resultan ideales para acompañar como guarnición a infinidad de platos de carne y pescado. Pueden hacerse al horno, microondas o fritas que es como las vamos a hacer hoy. Y las hemos cocinado de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

INGREDIENTES:


4 patatas



3 dientes de ajo


Sal


Ingredientes para patatas panaderas
Ingredientes para patatas panaderas

PREPARACIÓN:


Elaboración de patatas panaderas
Elaboración de patatas panaderas
Pelamos las patatas, las lavamos muy bien , las cortamos en rodajas no demasiado finas y las ponemos en un bol. Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y añadimos al bol. Los pimientos una vez lavados los partimos, quitamos el corazón y las pipas, partimos en trozos y añadimos igualmente al bol y por último partimos en trozos pequeños los ajos y los añadimos. Ponemos al fuego una sartén antiadherente con aceite de oliva y vertemos todo lo del bol. Las tendremos friendo hasta que las patatas estén doradas y bien fritas. Las sacamos de la sartén y ya las tendremos listas para utilizarlas como guarnición o bien comerlas con un huevo frito que os puedo asegurar que están deliciosas.


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