Pan de la casa

Hoy vamos a preparar una estupenda receta con pan de pueblo y hecha en casa, de ahí el nombre de pan de la casa. Este pan de la casa puede prepararse con diversos ingredientes como bacalao ahumado o cualquier otro pescado ahumado, jamón, etc., siendo la base siempre de salmorejo. Nosotros hoy lo vamos a preparar con jamón ibérico y huevos de codorniz, siendo el resultado final un espectacular y delicioso entremés o aperitivo.

Pan de la casa
Pan de la casa


La preparación la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.



INGREDIENTES:



Jamón ibérico en lonchas

Pan de pueblo en rebanadas

Huevos de codorniz

Aceite de oliva

Salmorejo



PREPARACIÓN:



Comenzamos preparando el salmorejo de acuerdo con la receta “salmorejo”.

A continuación ponemos una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva y freímos los huevos de codorniz. En un tostador tostamos las rebanadas de pan de pueblo por ambas caras, y una vez tostadas ponemos una capa de salmorejo en una de sus caras, encima lonchas de jamón y por último colocamos 2 huevos de codorniz fritos en cada rebanada.

Ya tenemos terminado y listo para comer este delicioso pan de la casa con jamón ibérico y huevos de codorniz. Aconsejamos comerlo recién hecho que es como está más bueno.




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