Pollo al ajillo

Pollo al ajillo
Pollo al ajillo

Clásico, tradicional, fácil, exquisito y que a casi todo el mundo gusta, así es el pollo al ajillo. Nosotros hoy lo vamos a preparar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

INGREDIENTES:


1 pollo de 2 kilos

8 dientes de ajo

Perejil

1 limón


Sal



Ingredientes para pollo al ajillo
Ingredientes para pollo al ajillo

PREPARACIÓN:


Preparación de pollo al ajillo
Preparación de pollo al ajillo
Comenzamos preparando el pollo, para lo cual lo partimos en trozos no muy grandes, quitamos la piel y los ponemos en un bol. Troceamos los dientes de ajo y las ramas de perejil y añadimos ambas cosas al bol. Partimos el limón e igualmente añadimos el zumo al bol. Removemos todo muy bien para que todos los ingredientes queden bien mezclados y dejamos reposar durante 30 minutos aproximadamente. Ponemos una sartén en el fuego con abundante aceite de oliva y cuando está caliente vamos friendo las tajadas de pollo, una vez bien fritas y doradas las sacamos junto con los ajos y el perejil que echamos por encima. Ya tenemos listo para comer este delicioso pollo al ajillo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario