Lubina en salsa

Lubina en salsa
Lubina en salsa

La lubina es uno de los pescados blancos más magros y saludables, y en la cocina nos ofrece multitud de posibilidades. Hoy la vamos a preparar con langostinos , receta muy fácil y deliciosa que vamos a elaborar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

INGREDIENTES:

2 lomos de una lubina de 750 gr
8 langostinos
100 ml de vino blanco
4 gr de harina
200 ml de agua
Sal


Ingredientes para lubina en salsa
Ingredientes para lubina en salsa


PREPARACIÓN:

Preparación de lubina en salsa
Preparación de lubina en salsa
Pelamos los langostinos y con las cabezas, las cáscaras y los 200 ml de agua preparamos un caldo poniendo un cazo en el fuego y dejando hervir durante 2 minutos aproximadamente, apartamos, colamos y reservamos. Ponemos una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla previamente picada muy menuda. Cuando la cebolla está tierna y empieza a dorarse, agregamos la harina, removemos y añadimos el vino. Cocinamos durante un par de minutos y añadimos el caldo que teníamos reservamos. Dejamos cocer hasta que se haya consumido el 50% aproximadamente y añadimos los lomos de lubina previamente sazonados. Cocinamos hasta que se haya hecho el pescado por ambos lados y añadimos los langostinos 2 minutos antes de apartar la sartén. Ya tenemos terminada y lista para comer esta excelente lubina con langostinos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario