Muslos de pollo encebollados

Muslos de pollo encebollados
Muslos de pollo encebollados

El pollo es una carne muy versátil, ya que asado o cocinado, da como resultado una comida deliciosa, sabrosa y nutritiva y actualmente es la principal fuente de proteína animal y una alternativa sana a las carnes rojas. Hoy vamos a preparar muslos de pollo encebollados, quedan exquisitos y muy fácil de preparar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

INGREDIENTES:


800 gr de muslos de pollo
250 ml de caldo de ave
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
125 ml de vino blanco
Sal


Ingredientes para muslos de pollo encebollados
Ingredientes para muslos de pollo encebollados

PREPARACIÓN:


Preparación de muslos de pollo encebollados
Preparación de muslos de pollo encebollados
Salpimentamos los muslos de pollo y les untamos a todos ellos un poco de ajo en polvo. Ponemos una cacerola adecuada en el fuego con 60-70 ml de aceite de oliva y sellamos los muslos. A continuación añadimos las cebollas cortadas en trozos no muy grandes y cuando están bien pochadas y tiernas añadimos el vino. Cocinamos unos minutos para que se evapore el alcohol y echamos el caldo, rectificamos de sal si es necesario, tapamos la cacerola y cocinamos hasta que la carne esté tierna y la salsa bien hecha. Ya tenemos terminados y listos para comer estos exquisitos muslos de pollo encebollados.


1 comentario: