Huevos ibéricos

Huevos ibéricos
Huevos ibéricos

Para la comida de hoy vamos a preparar huevos con ibéricos que son una verdadera delicia además de muy fácil de preparar. Su preparación la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

Huevos ibéricos
Huevos ibéricos

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:


3 huevos
700 gr de patatas
60 gr de jamón ibérico 
60 gr de chorizo ibérico
250 gr de cebolla
Sal


Ingredientes para huevos ibéricos
Ingredientes para huevos ibéricos

PREPARACIÓN:


Preparación de huevos ibéricos
Preparación de huevos ibéricos
Pelamos las patatas y una vez bien lavadas las troceamos en forma de cubos. Pelamos y troceamos la cebolla, ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y añadimos las patatas sazonadas y la cebolla, cocinando hasta que ambas cosas estén bien fritas. A continuación freímos los huevos, troceamos el jamón y el chorizo. Ya tenemos todos los ingredientes preparados para preparar las cazuelas, comenzamos echando la tercera parte en cada una de ellas de las patatas fritas con la cebolla, del jamón ibérico y del chorizo ibérico, Encima de cada una de ellas ponemos un huevo frito y ya tenemos esta deliciosa comida preparada y lista para comer y disfrutar de ella.

1 comentario:

  1. :))) ¡¡Exquisito!!
    Añado, atrás van quedando los platos ligeros de verano...;)))
    ¡¡Feliz otoño!!
    B7s

    ResponderEliminar