Jamoncitos de pollo glaseados

Jamoncitos de pollo glaseados
Jamoncitos de pollo glaseados

El glaseado consiste en que los alimentos queden cubiertos de una sustancia brillante, generalmente dulce. Para la comida de hoy vamos a preparar jamoncitos de pollo glaseados con miel y naranja, de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

INGREDIENTES:


1 kilo de muslos de pollo
200 ml de zumo de naranja
60-70 gr de miel de abejas
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Sal


Ingredientes para jamoncitos de pollo glaseados
Ingredientes para jamoncitos de pollo glaseados

PREPARACIÓN:


Preparación de jamoncitos de pollo glaseados
Preparación de jamoncitos de pollo glaseados
Comenzamos sazonando los muslos de pollo, a continuación los untamos con pimienta negra molida y ajo en polvo. Ponemos una sartén en el fuego con 60 ml de aceite de oliva, añadimos los muslos de pollo y cocinamos hasta que estén bien dorados por todos lados. Una vez dorados los sacamos y ponemos en un plato. Ponemos otra sartén en el fuego, añadimos el zumo de naranja y la miel. Esperamos a que comience a hervir y añadimos los jamoncitos de pollo, cocinamos durante 30 minutos aproximadamente a fuego medio y ya están los jamoncitos hechos y la salsa espesa, por lo que emplatamos y listos para comer y disfrutar de estos excelentes jamoncitos de pollo glaseados, los cuales podemos acompañar de unas patatas fritas o una ensalada, lo que más se nos apetezca.

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